Ивану Абрамову

Хочешь ты, чтоб я писал
Так, чтоб мир заохал,
Чтоб снарядом стих мой пал,
А не как горохом.

Я и сам желаю, брат,
Ухнуть хоть разочек,
Цепи, чтоб греха порвать
В мелкие кусочки.

Чтобы вылетела в мир
Жизнь моя стихами,
Чтоб меня богатства жир
Не губил грехами.


Рецензии