Безумие

Во что ты, безумие, жизнь воплощаешь,
Снова находишь и снова теряешь,
Зачем ты, печаль, мысли уводишь,
Зачем мою душу ночью тревожишь???

Белыми стенами сердце закрытое,
Белой любовью…сердце разбитое…
Будто слезою, будто бы тенями,
Мается боль моя, убитая временем…

Камни и стекла… внутри все засыпало,
Пеплом повеяло, покрыло все инеем…
Мелкие капли – мое огорчение,
Мелкие капли – мое лишь решение…

Холодною дымкой небо заковано,
Спрятала белое, любовь очарована,
Спрятала капли и спрятала боли,
Только стена мое сердце закроет…


Рецензии