Свидание

Ночь, улица, фонарь, аптека...
Всё, как у классика... Ленивый дождь.
И я, уже как четверть века,
Всё жду и жду, что ты придешь....

Главою жестяной кивая,
Фонарь поет скрипуче песню
О том, что скоро дождь растает,
О том, что скоро будем вместе...


Рецензии