корабли

Мы ведь с тобой, пожалуй,
Как корабли,
Так далеки друг от друга
И от земли. 
Утро встречаем снова
В чужом порту
Солоно
гадко
и сухо
В душе и во рту.
Мы ведь с тобой флотилии
Разных стран.
Всем говорим друг о друге:
"No pasaran!"
Но, друг от друга границами
Отделены,
Ждем каждый день с нетерпеньем
Начала войны.


Рецензии