мир труд май

          ***

я лозунг вижу на плакате
его читаю мир труд май
пишу стихи как раздолбай
я мышкой ну а ты лопатой
копаешь эемлю для картошки
а я в рунет стихи немножко
ты всё с лопатой на природе
я только с мышкой как бы вроде
так отдыхаем каждый раз
мне не в облом но в самый раз
мне труд не в лом но ближе май
и лозунг мой не обещай
не обещай ты деве юной
пахать как трактор по весне
крестьянской жилы нет во мне
поэт в россии не поэт
ждёт даму только на банкет
мир труд и май но не греши
а только отдохнуть спеши
лопату брось шашлык держи
на празднике моей души


Рецензии