шарик брошен в круг...

разрисованными фишками 
может слишком часто
-близкими
на сукне стола игрального
нас руками
-очень  сальными 
и немыслимо
-еблизкими
-ставят в игры  очень низкии
объе...горем...нас пытаются
с чёрно-красным обрааатаемся..
или с цифрыми волшебными
что дают бумаги ценные...
ставки сделаны
мы расставлены
игроки в тени
что поставили..
и крупье кричит
ставки сделаны-с....
колесо моё завертелось..
раскрутил его
сам не знаю кто..
шарик брошен в круг...
выпало-зеро..


Рецензии