Что ты хочешь?

-Что ты хочешь?-Бог смеется.
-Я хочу кусочек неба.
То,что нежностью зовется,
Ломкик черненького хлеба.
Я хочу кусочек счастья,
Мандаринов и обьятий.
Снов,что подолгу мне сняться,
И красивых очень платьев.
Я хочу всем Ангелочков,
Я хочу быть очень мудрой.
Туфли новые в цветочек.
С солнцем,с бабочками утро.


Рецензии