Напоследок

Давай ты придешь, и я угощу тебя чаем.
Давай говорить. Просто давай говорить.
Давай говорить, как мы, расставаясь, скучаем,
Про то, как, расставшись, нам друг без друга жить.

Давай мы простим и забудем про всё то, что было.
Но вряд ли мы сможем с  тобою про все позабыть..
Я буду помнить, как сердце весну приютило,
Ты будешь просто по жизни течению плыть.

Так давай, приходи, я напою тебя чаем,
Скоро начнутся заботы, семья и друзья.
Давай, пока ты у меня, еще будем «Нами»,
Но, когда выйдешь за дверь, уже «Ты и Я».


Рецензии