По бездорожью чувств

Туманы.
Проблески тоски.
Странно,
но боль утихла.
Нет!
не читай стихи...
ладно,читай...
привыкла:
по бездорожью
строк
молча скользить
глазами,
по бездорожью
чувств
мчаться без
тормозов.
Снова замкнётся круг?
Сердце моё-
не камень,
но я смогу опять
похоронить любовь.

1 мая 2013г.


Рецензии