Эпидемия

Основательно поглотил серый душу цвет,
Когда, руки опустил, крича: "надежды нет!"
Случилось то, что не забудешь, накотила она,
схватила сердце, как инфаркт,
Окончательно сбив его такт,
Страшная любви эпидемия.

Сердце сжимает, не жалея,
Танцуют звёзды водолея.
А в животе танцует кто-то,
Эйфоория поглощает,
Запомни же! Любовь убивает!
Кончиться слезами, душевной рвотой!

Уходят и приходят люди,
Больные инфекцией любви,
А ты борись, что б сердце, душу защитить,
Одень максу негатива, равнодушья,
Защитят он любовного удушья!
Любви тебя никак уж не сломить!


Рецензии