Майский вечер прекрасен и тих

Майский вечер прекрасен и тих,
Окунает закат в позолоту,
Разливается нежный мотив
В мягких лапах цветочной дремоты...

Звук, как сказочный солнечный мед,
Драгоценный янтарь опаленный -
То Душа всей Природе поет
Благодарность, как милой влюбленный.


05.2013


Рецензии