Что мир, когда в ладони вечность нам!?

Горячих плеч атлас
Отдам твоим рукам
В жасминового аромата кружеве,
Потом босой пройдусь по облакам,
Что плавают в согретых летом лужах...

И пусть весь мир орехом пополам...
Мы птицами взовьёмся в поднебесье...
Твоя с моей сольются души вместе...
Что мир, когда в ладони вечность нам!?


Рецензии