Загадка

И. Воробьевой
    



-Она не родня мне.
-Ну, значит чужая.
-Да, нет, не чужая.
-А кто же?
-Ну, просто...СВОЯ.
-Нет, так не бывает...
-Бывает,я знаю- бывает.)))
-Не угадал...
-Очень просто,Подруга МОЯ!!!)))


Рецензии