P. S Я люблю тебя

А у тебя на душе как-то пусто,
Когда надо бы прыгать от счастья,
Ведь ты ждёшь лета,
Чтобы попытаться как-то начать всё с начала.

Ты мне пиши,эти глупые письма,
Ломая свои запястья,
Ты мне пиши пусть в них звучит тишина,
Пускай,
Ты мне пиши,даже если глупо,
Даже когда хочется засунуть в бутылку
И кинуть в реку,да даже в море,
Чтобы уплыло куда-то далеко,
И смотреть,как уплывает в даль,
В котором твои строки кричат,
Как бы ты никогда не кричала.
Ты мне пиши,эти глупые письма,
Ломая свои запястья,
Ты мне пиши.


Рецензии