Язык моя жизнь

Язык – моя жизнь. Язык моя смерть
И если б мы всё твердо знали об этом
С благоговеньем и теплотою
Мы б подбирали бы каждое слово
Ведь жизнь – это жизнь, а смерть – это смерть
Нам надо жить в этом мире греховном
И обуздать свой язык, от которого
Будет зависеть вся наша жизнь!


Рецензии