Гони от себя негатив

Гони от себя негатив
Гони ты его подальше
Привлекай ты к себе позитив
И всё сразу станет иначе.

Ты увидишь, что жизнь прекрасна
И в сердце твоём проснётся радость
Ты только верь и почаще молись
Пусть это будет тебе не в тягость.

Тогда и дела твои пойдут в гору
В душе и с людьми восстановится лад
Не забывай обращаться к Богу
Почувствуй его благодать.

Плохое оставь всё в прошлой жизни
А в этой – добро твори
Уверенно, смело иди по жизни
И Господа за всё благодари.


Рецензии