Осколки жизни

Крылья разодраны. Вдребезги сердце.
Горло саднит,  слезы ручьями.
Прошлое в прошлом. Остаться бы вместе.
Жаль, не получится. Даже друзьями.

Счастье полета сменилось паденьем.
Жесткий удар о холодную землю.
Вновь всё застыло. И трудно поверить
В то, что люблю. И что еще верю.

Верю другим, чрез себя преступая,
Вновь открываясь, и вновь обжигаясь.
Сердце с душой – бесконечная рана.
Шрамы ожогов граничат с рубцами.

Где же взять сил, чтобы снова поверить.
В счастье поверить. И снова влюбиться.
Жаль, никому это больше не надо.
В клетке опять душа-птица томится…
                01.05.2013


Рецензии
Ловлю себя на том, что мне всё интереснее и интереснее...
P.S. жаль, действительно, что друзьями не получается.
С уважением, Вера.

Вера Леонова 9   01.04.2014 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.