Три нольноль

Пронестись бы по трассе, чтоб ветер в лицо,
Чтоб ночные огни застилали глаза,
И купить бы чекушку, размером с ведро,
Ну а может быть просто пакет молока.

Завалиться в квартиру, стакан напоить,
Жаль, что виски порою бывает жесток,
Как же здорово, что мы умеем любить,
Сколько нам предстоит, ведь восход недалек.

Три:нольноль на часах, и грустят фонари,
Освещая густую июльскую ночь,
Я влюблен в неё, честно. Замри, посмотри,
Как красив млечный путь и медведицы дочь.

Заискрятся надежды на первых лучах,
Ну а я… только крепче тебя обниму,
Проходя мимо урны, я выплюнул страх,
Я теперь не боюсь… потому что люблю.


Рецензии
Легко читается, чувствуется, что Вы себя еще ищите.
Есть очень красивые обороты!
Дерзайте! Все получится!

С уважением

Денисов Андрей   08.11.2013 13:45     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ан Ри   09.11.2013 03:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.