Пространство МЫ

Есть я. Есть Ты.  Есть маленькое «МЫ»,
В котором  я согрелась средь зимы.
Нет прошлого, нет будущего в нём.
Я в нём живу лишь настоящим днём.

Не надо в «МЫ» настраивать миры,
Не надо правил нарушать игры.
Не надо там любовью досаждать.
Не надо плакать, надо просто ждать.

Касаться можно нежною рукой,
И разливаться ласкою-рекой,
А можно целовать и обнимать,
И настроенье словом поднимать.

А можно полететь за облака,
Стать легче дуновенья ветерка.
Подставить можно два своих крыла,
Чтоб сила их кому-то помогла…

Такое вот пространство жизни – «МЫ»,
Там нет зароков от войны, чумы, сумы.
Там нет «вчера» и «завтра» нету в нём.
Я там живу лишь настоящим днём!


Рецензии