Что ж ты мечешься, Ангел-хранитель?

Что ж ты мечешься, Ангел-хранитель?
Разорвал ты уже нашу нить,
Ведь не хочешь такого любить,
Значит стой или дальше лети,
Нам с тобой , вижу, не по пути...
Без надежды и Ангел не свят,
Бес с любовью не полностью проклят.
Пусть я пал, но не верую в ад,
В небе ты высоко, но без Бога.

30.04.13 Вет


Рецензии