Зарисовка

Дневного света я любитель,
Хоть и пишу я в темноте.
Стихов любовных прародитель
И грустных мыслей укротитель.
Их не пишу я на листе.
И свои мысли без огласки
Готова я ему отдать.
И не нужны мне ваши сказки,
А только милые мне ласки,
И чтоб могли мы вместе спать!


Рецензии