Я буду

 Тумана мельчайшими каплями,
 Я дымкою подкравшись,
 Запрячу от всех, обниму.
 Случайными выпаду знаками.
 Я радугой тучи раскрашу,
 Отвечу на все почему.

Я буду жар-птицей рассветною
Стучаться тихонько в окошко ,
Да сны забирать под крыло.
И буду вновь солнца монеткою,
Да неба лазурною брошкою
Я чтобы тебе повезло.
01.05.2013г.


Рецензии