Голос небесной принцессы

Спокойной ночи, принцесса моя,
Твой голос подобен звучанию лир
Средь ора толпы мудаков, палачей,
Чей потолок это грязный сортир!

Твой голос так дивен,
Что, кажется мне, прекрасней него ничего на Земле,
Не сыщешь… И будто бы птицей в окне,
Свободной и стройной, парящей в душе моей,
Льётся твой голос в уме…

И звук его словно я слышу с небес,
Он вновь вызывает во мне интерес,
Твой ласковый голос, как ангела песнь,
Струится во мне переливами солнца…

И вновь я стою средь обрюхшей толпы,
Чьи лица и руки давно не чисты,
Но слышу в ушах средь погрязшей молвы
Твой нежный трепещущий голос…

Я мог бы, наверно, его слушать вечно,
Но жить и ходить по земле бесконечно,
Увы, не дано нам… Ну, что ж, не беда,
На каждого есть своё время…

Мне главное чтобы твой голос всегда
Звуча мелодично века и года
Вновь появляясь в дурной голове,
Помог пронести моё бремя...
                (20.08.12 0:37)
                (отредактирован 1.04.13 1:41)


Рецензии
Видно, что написано на эмоциях. А разве ещё что-то нужно?
Красиво!

Александра Зудова   15.07.2013 22:51     Заявить о нарушении