Мне теперь и чужая вселенная

Вот наверное время пришло,
Когда любовь превратилась в не что.
Вот и настала пора, этот час.
Когда решается всё за нас.

В слова твои уже я не верю.
Закрыты теперь и все двери.
Расколоты слёзы в стекло.
От тебя мне уже не тепло...

И взгляд твоих глаз мне не в радость.
И прошел весь тот пик в горле сладость.
Выйграша миг, боль и радость,
И конец уже в миг, во мне слабость.

В продолжении этой дороги.
Ухожу я в себя боль тревоги.
Кажется, знаешь сдаюсь
В мыслях лишь боль и грусть.

Отпусти ведь просила а толку,
Сложно мне терпеть боль и тревогу...
Ухожу я из этого плена,
Мне теперь и чужая вселенная.


Рецензии