Невиновный миллиард

 Щипцами рвут на части
 Твое маленькое тело
 Ты для них итог той страсти,
 А аборт – простое дело.

 Ты безправное создание,
 Ведь так общество решило
 И без капли понимания
 Тебя жизни и лишило.

 Ты собой пополнил список
 Невидавших этот свет,
 Миллиард почти убили
 Все за шесть десятков лет.

 Не стоят кресты, ограды,
 У вас нету и могил.
 Мама с папой больше рады,
 Что злой доктор вас убил.

 Позабудутся и боли,
 Заскрепит опять кровать,
 Ну, а после снова соли
 Будут кроху обжигать.

 И не встанут злые духи
 На пути у лебедей,
 На кроватке в белом пухе,
 В рай несут они детей.

 Слишком много смерть пирует
 И решил Господь тогда,
 Что младенцев он дарует,
 Кому нужен навсегда.
 


Рецензии