Ну всем знакомый случай

Ну всем знакомый случай

Давно знакомые аккорды.
Портвейн, компания и парк.
Хоть на ногах стоим не твердо,
Устроить можем пару драк.

И пусть темно давно, прохладно.
Погашен свет последнего окна.
Гитара и час ночи, ну да ладно.
Пойдем гулять до самого утра.


Рецензии