Не по Булгакову

Не Мастер и не Маргарита -
Те встретились почти без слов.
И улица толпой забита,
И желтых не было цветов.

Ты не писал тайком романа,
Я не рвалась из кутерьмы...
Не из-за этого ль обмана
Друг друга не признали мы?


Рецензии