Стихи пишу я с юмором, весёлые стихи

Стихи пишу я с юмором, весёлые стихи
Бывают же и грустные и грозные они
Пишу я, всё что на душу
Польётся в этот час
Пишу, потом читаю и удивляюсь: ах!

Откуда же всё это льётся из меня
Да,это ж мне Господь послал
Дар Божий - для меня.

Но пользоваться надо им умело – говорит:
Писать, - пиши. Читать, читай, но только не печатай.


Рецензии