fin

...И равнодушно-вежливо взглянули
Твои когда-то теплые глаза.
И в переулок мы с тобой свернули,
Два человека - старые друзья.

- Ну как живешь? - Не лучше и не хуже.
- Нет новостей? - Да что-то как всегда...
Держись за локоть, здесь большая лужа.
- Благодарю... А впрочем, ерунда.

Ну что ж, похоже, наша спета песня.
Кури взатяг и пей свой черный чай.
Да, нам когда-то было интересно...
Да, это все. Прощай. Прощай. Прощай.


Рецензии