уже дома

в этом холодном
переполненом вагоне метро
ты дышишь так близко
что мне становиться тепло

твои волосы случайно касаются
моей руки
и между нами пропадает сопротивление
словно по закону ома
не беги от меня
не беги
мы с тобой уже дома


Рецензии
понравилось

Алефтина Вайроу   03.05.2013 17:55     Заявить о нарушении