Сон

Как сильно тебя обнимала.
И шептала на ушко: "скучаю"
От волнения руки дрожали
И мурашки по телу бежали.

О Боже, неужели ты рядом.
Описать не могу я восторга.
Как раньше касались губами.
Ты рядом, мне так спокойно.

Ты со мной, ты здесь, ты счастлив?!
Может быть, но не вижу улыбки.
Все так мутно в глазах мне страшно.
В чем же я допустила ошибку?

Все теряется, мысли спутались.
И тепло я не ощущаю...
Не понятно все как то, запуталась?
Твоя нежность ко мне другая.

Что?! Что я слышу?! Ты любишь.
Да ты любишь я это знаю.
Не разборчиво как то прерывисто
Это сон и я просыпаюсь...


Рецензии