Беспокойство

Я верю снегу – он надежен.
Он успокоит, заметет
Все то, что лето напоет,
Все то, что осень растревожит.

А вот по марту не скучала.
С весной не ладится никак:
По-ахмадулински встречаю,
Неврастенией натощак.


Рецензии