Не выдерживают напряжения и рвутся

Готов ли ты
Остаться наедине с собой,
Не надоел ли ты себе?
Надуй шар злобы
И взорвись,
Все нервы как кишки
Повылезают!
Не выдерживают напряжения и рвутся.

КАпают на мозги вселенские звезды
Они светят в окно как можно нежно,
Но свет раздражает своей мягкостью,
Тьма разлагает своей щедростью.

Вчера я выбросил в самую глубокую яму,
Самой грязной улицы мысли.
Сегодня с утра вчерашние мысли из окна
Приползли обратно,
Стояли на коленях,
Умоляли о пощаде.
Но я им спокойно сказал,
Что не нужно звать меня разлагаться
В толпе общей массы.
Может и сила толпы равна
Массе толпы помноженной на ускорение,
Но движение толпы
Равномерно и прямолинейно.

Я краски красного цвета,
Я запах разных цветов,
Я воздух свободных ветров,
Я прикосновение гладкой кожи.

Пуская в себя останки себя
Я в зеркале не вижу своего отражения.
В алкогольном опьянении
Сжимаю гранёный стакан.
Я не различаю гранит науки от грани стакана
И разгрызу стекло содержащий сосуд.

Я не различаю стресс и стюардесс,
Ни что в жизни моей не имеет смысла.

Я готов расстаться с собой
И с ней
И со всеми…

Я готов
Остаться наедине с собой,
Еще выдерживаю напряжение и не рвусь.


Рецензии