Отпускай

Отпускай людей от себя…
Дай им возможность уйти…
Говори всем прощай, любя…
У тебя всё еще впереди…
Пусть не будет зла и обид…
Тогда Бог и тебя простит…
Как бы не было больно тебе,
Не вини никого никогда,,
Так угодно значит судьбе,
Это жизнь, так бывает всегда.
И уже развели мосты,
И дорогам в одну не сойтись,
А ведь мысли мои так просты,
От страстей всех освободись!
И погасли вдали огни,
И мерцает едва маяк,
Но просто позволь им уйти…
Или сделай сама этот шаг…
Оставляя на сердце их знак…
Постарайся найти себя,
И гармонию обрести,
Чтобы любили тебя,
Совершенствуйся, ввысь лети.


Рецензии