боксёры

Два боксёра на ринге сражаются,
Кулаками друг друга "мочат".
Как акулы на кровь кидаются,
Победить из них каждый хочет.

Пропустил один "хук" слева,
Но успел в ухо дать правой.
-Публика заревела,
А судья отскочил браво.

Подошёл 6-й раунд.
В синяках давно уже оба.
Пот из них льётся градом,
Но скакать им ещё долго...

Полуголые девки ходят,
Перед дядьками крутят задом,
Ничего боксёрам не видно,
Ничего им уже не надо...

Им неведомо слово жалость,
До последних минут боя.
А лицо уже "грушей" стало...
Но герои они сегодня!

И шумит уже публика яростью.
Мужество их, -восхищает!
Капли крови и чьи-то слёзы...
И кто-то деньги на них "зашибает"...


Рецензии
Хорошее стихотворение. Увидел всё как в живую.
С Уважением.

Эдуард Береснев   01.05.2013 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо Эдуард. Правда сам я не боксёр, хотя и приходилось махать кулаками...

Алексей Харченко 7   03.05.2013 20:15   Заявить о нарушении