Мы идём дорогой мира

                «...И вот, когда он... займётся чисткой сараев –
                прямым своим делом – разруха исчезнет сама собой».
                Михаил Булгаков «Собачье сердце».

Чтоб очистить мир от скверны,
Все, на подвиг беспримерный,
Мы идём дорогой мира
(От сарая – до сортира) 
В Коммунизм 
(разносчик лени).
Нас ведёт великий Ленин!

80-е, 2013


Рецензии