Когда завянет и пожелтеет бумага

Нарезали резьбу в моем горле
И сейчас в любой момент
Можно в меня пробку закрутить
Заткнуть мое милое рыло.

Я в газету передал первые известья,
Что вселена ширяется
Сильней чем любой наркоман
Из моей памяти.

Нарезали резьбу и на моих руках,
Что бы я не смог печать
Ужасные длины слов,
Полными предложениями доводить правду до человеческих мозгов.

Всегда предлагали сесть на диету
И полные слова превратить в стройные,
Но их кормил самыми умными книжками
И если они отказывались, есть я все равно впячивал в них мысли.

И вот однажды они ожирели и стали ленивыми
Из головы ни как не хотели выходить,
Газетные статьи блестели жиром
Не отражали и половины сути дела

Все уже и не так очень просто:
Ехать по извилистому направлению и использовать чей-то мозг
Не имеешь своего - используй чужой,
Он разжуёт тебе все, что происходит вокруг.

Меня всегда привлекали стройные девушки
Но и полные тоже могли удержать.
Я люблю упругую грудь
Словно в рудниках золото искать.

Проститутки мысленного сбора
Стояли вдоль самой длинной и извилистой дороги,
Но по ней не ездят автомашины и я уже давно не бывал с ними в постели.
Сегодня мыслить не модно.

И ночью в рот и днем в уши
Я долбился от своего менингита.
А вечером, и утром – переходный период
Меня долбили одновременно и в рот и в уши.

Люди ходили по коротким и прямым путям:
Телевизор доставляет прямо в голову
Пищу приготовленной информации
Для наших усохших мозгов.

Все очень просто – себя разлагай
И разлагай все что вокруг,
Все что в шаре и на его поверхности
И однажды тебя не останется.

Газетные статьи как цветок
Если сорвать, то будет радовать вазу
И будут болеть глаза
Когда завянет и пожелтеет бумага.


Рецензии