Кто если не ты!?

Понять что были мы чужие,
Что каждый сам ведь за себя,
На это две недели мне хватило,
А времени прошло четыре года, Да!!!!

Я думал, что как братья были,
Что в кипишь вместе, и везде всегда,
Все мы делили поровну, казалось,
В итоге каждый греб к себе всегда.

Вся та вуаль туфты вдруг рухнула,
Я понял что все еще я тот еще пацан,
Ведомый старшим, опытнее более,
И что попал я в очередной раз.

Я не виню тебя, коря,
Скорее - был я наивным проста ком,
И это опыт, хоть и не хороший,
Но научил меня в очередной раз.

Все время платим за учебу,
А иногда и жизнь кидает нас,
Наверно лучше быть единым,
Надеясь снова только на себя!!


Рецензии