Пречистая Дева Мария!

ПРЕЧИСТАЯ ДЕВА МАРИЯ!

Не верю в то, что я Тебя достоин,
А ты сказала – ты же воин мой!
И прошептала – рыцарь несмышленый,
Ты выиграл свой самый важный бой.

Искромсаны, побиты твои латы
И меч буланый затупился весь.
Но, ждёт тебя желанная награда,
Ведь ты живой, со мною рядом, здесь.

Езус Мария, излечи мне раны!
Я преклоняюсь пред твоею красотой!
В молитве к Деве Чистой,  первозданной,
Я обрету блаженство и покой!

А завтра – в бой и ты, моя Богиня,
Как знамя веры будешь мне сиять!
И я, шепча устами Твоё имя,
Не дам врагу снова себя распять!


Рецензии