Всё на круге своя

Первомай за окном как весна на параде
Первомай за окном  в своём скромном наряде
Вроде в серых ветвях отдаёт малохитом
И подснежник блестит в ярком платьте налитом

Всё на круге своя как начертано богом
Всё на круге своя вроде там и дорога
Вроде осень и смерть но весна возраждает
И подснежник как жизнь из земли выползает

Что зимой сожено солнцем будет согрето
Что зимой сожено в зелень будет одето
Птичий хор как всегда возрадится весною
И река как всегда насытиться водою

Но прожит ещё год за моими плечами
Но прожит ещё год я старею с мечтами
Быть хочу молодым но деревья всё выше
Знаю осень гредёт и её не отпишешь

Может плюнуть на всё на судьбу лиходейку
Может плюнуть на всё и задаться идейкой
Всё о чём ты мечтал пробудиться весною
Как подснежник из снега воскреснет мечтою

 
 


Рецензии
Желаю Вам долгой-долгой весны!!!

Ксана Томусяк   11.10.2013 21:25     Заявить о нарушении