овеснели

солнце лучами-лезвиями
кромсало нас на куски
мы в ответ подставляли вены -
овеснели,
наверное.
#
мы зажмуримся одновременно.
мама уже заждалась.
непременно,
надела любимые бусы и клипсы.
не подглядывай в этот раз!
небо - огромный  таз,
в котором кто-то стирает джинсы.


Рецензии