Который год простые россияне...

Который год простые россияне
Ввергаются в подвешенное состоянье.
Над ними ежедневно в будни, в праздники ль       
Свершаются мучительные казни.
О, государство их не убивает, нет.
Оно лишь "вышибает табурет".


Рецензии