Даже ангелы могут устать

Ваши души мертвы. Бесконечное зло
Нанесло свой коварный удар.
Вас уже не спасти. Ваше время ушло.
Вас объял беспощадный пожар.

Вам хотело Добро в своё время помочь,
Но отвергли вы помощь небес!
И несётесь во тьму вы от вечности прочь,
И кнутом подгоняет вас бес!

Слёзы в сердце моём вас уже не спасут, -
Даже ангелы могут устать...
Пусть же Сам Высший Бог учиняет Свой Суд!
Его власть - безнадёжных спасать!


Рецензии