Я родилась в Проливах

Я родилась в Проливах, с упрямою душой
и сколь меня не бейте, останусь я такой
Любимый Север дальний характер закалил
и сколько не пытайтесь не хватит ваших сил.

Там море мне родное холодное порой,
меня в волнах катало и било о прибой
Кормило морской рыбой, соленною водой,
учило морской хватке, борьбе сама с собой.

Сосна порой шептала мне тайны бытия
Как жаль – её не стало,  а я пока жива.
Мой дом на полустанке открытый всем ветрам
Во след мне ставней машет,
Держись, держись ты там.

Господь мне помогает и освещает путь,
Меня он защищает, со мной – добрее будь.
Своих детей он любит в обиду не даёт
Накажет за любого – всегда, всегда спасёт.

Вот потому так смело по жизни я иду.
Удачу,  cчастье,  радость любовь ко всем несу.
И как бы жизнь не била ключом по голове
Останусь я такою всегда, во всём, везде.

Вот так иду по жизни с открытою душой
Господь он мой защитник – всегда, всегда
со мной.


Рецензии