Анатолий Овчаренко Светятся Балтики вечные волны П

    Светятся Балтики вечные волны
    Любовью со смесью и соли,слезой,
    Катят песок,намывая куконы,
    На берег,слизая водою морской.

    А где-то вдали,за волной,горизонтом,
    Подлодка в атаке,что ждешь ты в ночи,
    Но только не знаешь,что сжатую фронтом,
    Ее торпедировали боши в клещах и сожгли.

    Война ненасытная подлая,сиплая сука,
    Имеет способность все жрать,подметать.
    Любимый,подлодка в пучине погибли,
    Но моря,страны,и любви ей не взять.

    Дева по дюнам песочным все ходит,
    Песок просоленный сминая ногой,
    А волны смывая следы ее плачут,
    Беду и песок,покрывая  слезой.

    А где-то вдали за волной ,горизонтом,
    Подлодка в атаке,что ждешь ты в ночи,
    Но только не знаешь,что сжатую фронтом,
    Ее торпедировали боши в клещах и сожгли.


Рецензии