Девушка-пустота

Я пишу тебе, но эфир
Меня буд-то не пропускает
И из сотен струющих Лир
Моя кашляет и чихает

Я вдыхаю тебя, но ты
Не ответишь, все неизменно
Неизменно стоят мосты
Неизменна твоя неизменность

Я шагаю - теплеет город
Наступает на пятки весна
я разделся, но в коже холод
И пупырышек с ног волна

Я смотрю в твои лица в лужах
Я пишу тебе, только тишь
Окружает меня, я простужен
Я болею, а ты молчишь

Эти мерные игры в напрасность,
Посылая себя в не ту.
Обрекая себя на гласность,
Выбрав девушку-пустоту.


Рецензии