я его не ревную

1.
Лимузин, Феррари, Мерседес
Всё в моём распоряженье… о Да! О yes!
Ведь у меня есть милый мой ковбой,
Такой смышленый и немножечко большой…
Ой! Ой! Ой!

П.
А у моего вот, вот, вот
Да вырос живот о-о-о!
А моему вот, вот, да вот
Да каждая дает..
Но я не ревную!

2.
Дом на Конарах, в Риме, Барселоне
Живу как в сказке, денег пресс….. о Да! О yes!
Ведь у меня есть милый мой Playboy!
Он самый лучший, нежный и родной…
Ой! Ой! Ой!


Рецензии