Я тебя не люблю

Я прощена,
Но мы уже не вместе…
Дойдя то точки страсти беспредельной.
Я польщена
Твоим достойным жестом.
Ты снизошёл до моего падения

Кто знает, что вновь я приобретаю?
Падение тоже полёт… только вниз.
Мне страшно, но я улетаю,
Судьбы выполняя каприз.

Очернена
Очнулась изувеченной.
Твой приговор – кричащее молчание.
Обречена
Остаться падшей женщиной,
Оболганная миром покаяния.

Кто знает, что вновь я приобретаю?
Своим испытанием, чей грех искуплю?
Но страшно чужими устами
Шепнуть: - Я тебя не люблю…

26.09.96год
 


Рецензии
"Но страшно чужими устами
Шепнуть: - Я тебя не люблю"
Бывает и наоборот.

Кто-то думает что имеет на это право...
Кто-то скажет ужасно, а другой скажет браво!

А в итоге останется только лишь память
Такой мир - мы всегда выбираем не сами.

Морозов Андрей Игоревич   19.10.2013 00:35     Заявить о нарушении