Меня спасли стихи

Меня спасли стихи, семья, ну и конечно же друзья!
Господь их всех объединил - он так спасти меня решил:
Один лечил, другой ласкал, а третий дух мне поднимал.
Теперь стою пред вами я, а знаю не было б меня…


Рецензии