Челябинский метеорит

Из дальних странствий гость незваный
Немного сил не рассчитал.
С землёй столкнулся "окаянный"
И под Челябинском пропал.

С такою скоростью ворвался,
Оставив в небе дымный след.
Чуть не достав земли, взорвался
И сотворил немало бед...

Нас астероидом пугали,
Который мимо пролетел,
А этот камень проморгали
И сделал он, что захотел.

Кто защитит нас от обстрела?
Как неприятеля разбить?
Что видим мы, ещё полдела...
Вот как с невидимыми быть?


Рецензии
Я думаю,что Земля давно защищена...(Роза мира Андреев)

Людмила Афанасьева 4   17.04.2018 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.